Pão recheado com queijo e alho-francês

Pão recheado com queijo e alho-francês

4.7 269 évaluation
Préparation 5min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

  • queijo mozarela
    100 g
  • queijo Emmental
    100 g
  • queijo da Ilha
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dente de alho
    1
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • manteiga
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • bacon em cubos
    150 g
  • leite
    250 g
  • farinha de trigo
    20 g
  • cebolinho picado
    1 c. sopa de
  • pão alentejano (850 g aprox.)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1174.2 mg
Protides 21.9 g
Calories 2036.2 kJ / 486.7 kcal
Lipides 30.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...