Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 884.4 mg
Recettes alternatives
Massada de peixe
55min
Favas com chouriço
45 min
Massada de cherne
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Empadão de arroz
1h 20min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 min
Tomatada de ovos
35 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h