金沙竹筍
TM5 TM6

金沙竹筍

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 3 顆 鹹蛋
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 400 克 熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)
  • ½ 茶匙 糖
  • 20 克 蔥 ,切蔥花
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈

Infos nut.
par 1 人份
Calories
438 kJ / 104.8 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
6.6 g
Lipides
6.3 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives