嫩薑炒肉片
TM5 TM6

嫩薑炒肉片

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 5 克 油
  • 300 克 豬里肌肉 ,切片
  • 150 克 嫩薑 ,切片
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 10 克 蔥 ,取蔥白部份,切段(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 香油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
843 kJ / 201 kcal
Protides
8.21 g
Glucides
3.71 g
Lipides
17.02 g
Fibre
1.285 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives