Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
自製麵腸
- 200 克 小麥蛋白粉
- 750 克 水 (含揉麵和蒸煮用)
紅燒麵腸
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 10 克 油
- 15 克 醬油
- 10 克 糖
- 5 克 烏醋
- 50 克 水
- 1 小撮 鹽
- 30 克 新鮮香菇 ,切塊
- 35 克 甜豌豆 ,去蒂頭
- 60 克 高麗菜葉 ,切塊
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 633 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g