Appareils et accessoires
Massa com pesto de espargos
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2172.1 mg
Protides
31.2 g
Calories
3127 kJ /
747.4 kcal
Lipides
45.9 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para todos os dias
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de queijo
1h 10min
Molho béarnaise
15min
Creme de cogumelos
20min
Pão rústico
2h
Creme verde
30min
Risoto de alcachofra
30min
Beringiza = beringela + piza
45min
Quadrados de chocolate
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Peixe à putanesca
30min
Ratatouille
40min
Creme de curgete
20min