Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
40min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min