Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 776 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pane siciliano
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Pane multicereali
17h 30min
Pane al semolino
4h
Pane alla soia
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50 min
Spianata sarda
7h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Muffolette
3h
Mafalde siciliane
2h 15min