Appareils et accessoires
Empanada de sardinha
Préparation 30min
Total 3h
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
ovo médio1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
pimento amarelo cortado em tiras80 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas3 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovo batido p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
906.7 mg
Protides
38.8 g
Calories
2902.8 kJ /
693.8 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Bolinhas de azeitona
30min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Tarte de cogumelos
50min
Bolo de chouriço
45min
Empada Galega
35min