Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 600 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de pimentão doce
- 100 g tomate em pedaços
- 400 g peito de frango cortado em tiras largas
- 30 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro
- 140 g milho cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
Molho
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g ketchup (ver dica)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 398.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Piza Big Mac
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Batatas recheadas
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Curgetes recheadas com atum
1h