Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 600 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de pimentão doce
- 100 g tomate em pedaços
- 400 g peito de frango cortado em tiras largas
- 30 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro
- 140 g milho cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
Molho
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g ketchup (ver dica)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 398.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Crepes com frango
1h 35min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Pão delícia
1h 50min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pão recheado
1h 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h