Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 yk tereyağı, yağlamak için
-
2
yk irmik, serpmek için
ou 2 yk yulaf gevreği ve ketentohumu, serpmek için -
250
g kavuzlu buğday
ou 250 g buğday - 1250 g su
- 10 g bal (optionnel)
-
20
g yaş maya, ufalanmış
ou 2 tk kuru maya - 50 g tam buğday unu
- 10 g balzamik sirke
- 1 tk tuz
-
100
g ay çekirdeği içi
ou 60 - 80 g karışık çekirdek (örn. kabak çekirdeği, ketentohumu) - un, serpmek için ekstra
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Köy Ekmeği
2h
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min