Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g çiğ karabuğday
- su, ıslatmak için
- 125 g fındık
- 300 g yulaf gevreği
-
80 - 120
g bal (bk.öneri)
ou agave şurubu - 50 - 80 g Hindistan cevizi yağı
- 20 - 25 g kakao
-
50
g kurutulmuş kurt üzümü
ou kuru meyve, parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Buharda pişmiş bezelye
20min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10min
Vegan Çedar Peyniri
3h 10min
Vegan Peynir Sosu
50min
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10min
Glütensiz Kabartma Tozu
5min
Domatesli Nohutlu Pankek
40min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min