Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fesleğen yaprağı
- 2 diş sarımsak
- 80 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 80 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- 2 ½ tk tuz
- 400 g un, tezgaha serpmek için ekstra un
- 200 g tam buğday unu
- 330 g su, ılık
- 30 g taze maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 50 g zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
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Kıtırlı Challah Ekmeği
1h 30min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Sotelenmiş Ananas
Pas d’évaluation
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
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50min
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
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Yoğurtlu Ekmek
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