Versions compatibles
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Siyez buğdayı
- 150 g çiğ karabuğday
- 1 tk tuz
- 1 tutam kimyon
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 350 g su
- 3 yk kabak çekirdeği içi
- 2 yk ay çekirdeği içi
- 1 yk haşhaş tohumu veya keten tohumu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1032.9 kJ / 246.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min