Versions compatibles
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Siyez buğdayı
- 150 g çiğ karabuğday
- 1 tk tuz
- 1 tutam kimyon
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 350 g su
- 3 yk kabak çekirdeği içi
- 2 yk ay çekirdeği içi
- 1 yk haşhaş tohumu veya keten tohumu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1032.9 kJ / 246.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Baget ekmek
3h 45min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10 min
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1h 15min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10 min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h