Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kağıtta sardalya
- 600 - 650 g temizlenmiş, ayıklanmış, bütün sardalya, iri (her biri 70-80 g) (bk. çeşitlemeler)
- sızma zeytinyağı, yağlamak için
- 4 tutam tuz
Fasulye salatası
- 2 yumurta
- 500 g su
-
500
g Fransız fasulyesi
ou 500 g taze börülce - 250 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 80 g taze soğan, ince kıyılmış
- 40 g sızma zeytinyağı
- 15 g sirke
- 2 - 3 tutam tuz
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Pas d’évaluation
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Pas d’évaluation
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Muzlu ve Kuruyemişli Kıtır Granola
1h
Kestane ve Kuru Meyve Doldurulmuş Hindi
Pas d’évaluation
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Tavuklu Pilav
1h 10min
Kabak Tatlısı
7h