栗子烧花菇
TM6 TM5

栗子烧花菇

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 30 克 油
  • 10 - 12 朵 花菇 (大型的),泡发后沥干(沥干后重350克)
  • 100 克 干燥栗子肉
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 汤匙 生抽
  • 1 汤匙 蚝油
  • 30 克 冰糖
  • 250 克 水
  • 50 克 青椒 ,切块
  • 50 克 红甜椒 ,切块
  • 50 克 黄甜椒 ,切块

Infos nut.
par 1 人份
Calories
873 kJ / 208.5 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
31 g
Lipides
8.2 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives