Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
五彩太阳蛋
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 50 克 胡萝卜 ,切丝
- 50 克 节瓜 ,选绿节瓜,切丝
- 50 克 节瓜 ,选黄节瓜,切丝
- 50 克 金针菇 ,切去根部
- 2 个 秋葵 ,切片
- 适量 生抽 ,依个人口味调整
- 适量 醋 ,依个人口味调整
- 2 瓣 蒜头 ,切碎
菌菇竹荪鸽子汤
- 1600 克 水
- 50 克 干茶树菇 ,泡温水后沥干
- 1 只 鸽子 ,选用乳鸽,除去内脏洗净,约200克
- 80 克 猪里脊肉 ,去除筋膜并切块
- 2 片 姜
- 5 支 干竹荪 ,泡温水后沥干
- 10 颗 枸杞 ,泡温水后沥干
- 2 茶匙 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1003 kJ / 239.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 168 mg