Appareils et accessoires
Panforte
Préparation 10min
Total 1h
24 doses
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
27.1 mg
Protides
3.1 g
Calories
811.5 kJ /
193.9 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 h 30min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 h 35min
Tarteletes de citrinos
2 h
Terrine de chocolate
8 h
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 h
Bolo gelado
1 h 30min
Mazurki
3 h
Tarte de chocolate e praliné
1 h 15min
Kouglof
5 h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 h 45min
Gelado de baunilha
12 h
Canelones de chocolate com molho de morango
55min