
Appareils et accessoires
Cornos de gazela
Préparation 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
142.7 kcal /
596.9 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
7 g
Glucides
17.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
5.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal