Cornos de gazela

Cornos de gazela

4.0 2 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingrédients

Massa
  • farinha
    350 g
  • ovo
    1
  • manteiga
    120 g
  • água de flor de laranjeira
    60 g
Recheio
  • açúcar
    230 g
  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • água de flor de laranjeira
    20 g
  • clara de ovo
    1
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar

Infos nut. par 1 unidade

Calories 142.7 kcal / 596.9 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 7 g
Glucides 17.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 5.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...