Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 120 g zeytinyağı
- 450 g su
- 15 g limon suyu
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 1 ½ tk şeker
- ¾ tk un
- 6 adet enginar, çanak (tanesi yakl. 90 g - Ø 8 cm) kararmaması için iyice limonlanmış
- 100 g havuç, küp küp kesilmiş (1 cm)
- 130 g patates, küp küp kesilmiş (1.5 cm), kararmaması için suya koyulmuş
- 90 g bezelye, dondurulmuş
- 1 dal dereotu yaprağı, servis etmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1029.9 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Mercimekli Enginarlı Tavuklu Semizotu Salatası
4h 45 min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Güllaç
3h 25min
Hellimli Pancar Salatası
20min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min