Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tk tuz
- 3 diş sarımsak
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 4 - 5 dal maydanoz yaprağı, taze, sadece yaprakları, ince kıyılmış
- ⅛ tk kırmızı pul biber
- 500 g karides, çiğ, soyulmuş (her birinin soyulmuş hali yakl. 15-20 g)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 881.5 kJ / 210.6 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Parmesan Peynirli Risotto
30 min
Sıcak Şarap
15min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Buharda pişmiş karides
15min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Mantar Ezmesi
1h 40min
Peynirli Karides Tava
35min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min