Appareils et accessoires
Pebre
Préparation 5min
Total 20min
450 g
Ingrédients
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
60 - 90 g de ají verde cortado en trozos, sin pepas
-
120 g de cebolla morada cortada en dos
-
350 g de tomate cortado en cuatro, sin pepas
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
pimienta negra recién molida a gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.1 g
Calories
378.9 kJ /
90.4 kcal
Lipides
4.9 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cóctel pisco sour
10min
Pastelera de choclo
1 h
Empanada de pino al horno
4 h
Pisco sour
10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Manjarate
3 h 40min
Plateada al jugo
3 h 40min
Charquicán con charqui
1 h 10min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1 h 15min
Queque clásico
1 h 20min
Pan amasado
55min