Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
TM6 TM5 TM31

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de cebollín cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 700 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
    ou 1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 100 g de crema de leche

Infos nut.
par 1 ración
Calories
676 kJ / 162 kcal
Protides
2 g
Glucides
11 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives