Versions compatibles
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebollín cortado en trozos
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita sal
- 700 g de agua
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 - 10
g de jengibre fresco
ou 1 cucharadita de pasta de jengibre - 100 g de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Asado alemán
1h 25min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1h 20min
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min