Porotos granados con mazamorra
TM6 TM5 TM31

Porotos granados con mazamorra

5.0 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de choclo congelado en granos
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 200 g de cebolla cortada en dos
  • 100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de porotos granados frescos o congelados
  • 800 g de agua recién hervida
  • 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal

Infos nut.
par 1 raciones
Calories
1456 kJ / 348 kcal
Protides
10 g
Glucides
45 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives