Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cenouras pequenas cortadas ao meio
- 1 curgete cortada em pedaços
- ½ couve coração cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 batata pequena cortada em pedaços
- 3 cebolas cortadas em quartos
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 400 g feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 715.6 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa primavera
40min
Juliana de legumes
40min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa XL
1h