Appareils et accessoires
Pork belly picante y tofu
Préparation 15min
Total 35min
4 porción
Ingrédients
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
19.5 g
Calories
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de chile serrano toreado
20min
Caldo loco huasteco
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Sopa de queso de cabra
30min
Elotes cremosos
30min
Bocados de cangrejo
35min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Mole pobre
1h 40min