![Empanadas potosinas Empanadas potosinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EBBBD3C-C2A8-4292-92BE-8504D03C1D0F/Derivates/E350B4D0-6217-456E-8778-337AA72843D6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Tlayudas
30min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Tacos al pastor chilangos
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Tacos de canasta
1h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tacos al pastor
1h 10min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Flautas ahogadas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h