Appareils et accessoires
Empanadas potosinas
Préparation 30min
Total 45min
15 piezas
Ingrédients
-
65 g de queso cotija
-
225 g de queso fresco
Salsa
-
200 g de jitomate cortado en cuartos
-
140 g de tomate verde cortados en cuartos
-
5 g de chile serrano sin rabo
-
1 diente de ajo
-
1 rama de cilantro
-
½ cdita de sal fina
Masa
-
400 g de agua
-
1 chile guajillo sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
250 g de harina de maíz
Empanadas
-
lechuga romana picada
-
de crema ácida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
5 g
Calories
504 kJ /
120 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos al pastor chilangos
40min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Flautas ahogadas
1h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales sonorenses
2h
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Gorditas de chicharrón
2h
Enchiladas de mole rojo
1h
Tortas ahogadas
2h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales rancheros
2h
Enchiladas suizas
1h