Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1h
Flautas ahogadas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tacos de canasta
1h
Conchas Gourmet
3h 15min
Rajas con queso
25min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Gorditas de chicharrón
2h
Tortas ahogadas
2h 40min
Pozole Rojo
1h 30min