Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beringela s/ casca, cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate chucha cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Croutons q.b. p/ servir
- Orégãos q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 843.7 kJ / 201.7 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 54.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de batata-doce
40 min
Creme de couve-flor
45min
Creme de beterraba
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de milho
50 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de abóbora e tomate
35min