Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beringela s/ casca, cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate chucha cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Croutons q.b. p/ servir
- Orégãos q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 843.7 kJ / 201.7 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 54.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de agrião e curgete
35min