
Appareils et accessoires
Sopa de tomate e beringela
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços600 g
-
cebola150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
tomate chucha cortado em pedaços500 g
-
colorau½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
-
Orégãos q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
201.7 kcal /
843.7 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
13.2 g
Glucides
20.9 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
54.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas
10 Recettes
Portugal
Portugal