
Appareils et accessoires
Canelones de beringela
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
352.1 kcal /
1473 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
15.6 g
Glucides
38.3 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
1456.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal