Versions compatibles
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3468 kJ / 828 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Fischcurry
55min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Linguine
30min