Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g rote Paprika, geviertelt
- 250 g Aubergine, geviertelt
- 600 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 Kapern, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 394 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Currysauce
40min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Sauce Ungarischer Art
30min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Avocado-Dip
10min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min