![Auberginen-Bolognese zu Nudeln Auberginen-Bolognese zu Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/928B9CA9-74BC-4B1D-8E86-3175140648D1/Derivates/9e8c1344-7aba-4d3d-bac5-d6a613845a43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2552 kJ / 609 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Chili
25min
Ratatouille-Lasagne
1h 30 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Ratatouille-Pasta
40min