Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelsalat
1h 5min
Bolognese Sauce
3h 15min
Vanillekipferl
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schlagrahm
10min
Pizzateig
1h
Lasagne
2h
Béchamelsauce
15min
Käse-Spätzli
1h 10min
Crêpeteig
1h 15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min