Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2h 5min
Weiße Schokolade-Trüffel
4h 20min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Himbeerpudding
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min