Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 208 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2305 mg
Recettes alternatives
Frittaten
30min
Liptauer
15 min
Schnittlauchsauce
10 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Semmelfülle
1h 10min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Apfelkren
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Eiaufstrich mit Topfen
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Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min