Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- ¾ di cucchiaino di lievito secco
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di burro, morbido
-
35
g di farina di grano saraceno
ou 35 g di farina bigia - 55 g di farina
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
- 2 cucchiai di burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Panna cotta
6h 15min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Gelato al matcha
10h 30min
Ketchup
Pas d’évaluation
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Couscous con agnello e verdure
50min
Delizie di mela e meringa
2h
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Gnocchi Tricolore
35min
Brownies
1h