Appareils et accessoires
Blinis
Préparation 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
949 kJ /
228 kcal
Lipides
15 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Aprile 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Banana bread
1h 50min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Hamburger con Coleslaw
40min
Crêpe
1h 15min
Papet vaudois
55min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Torta "Opera"
24h
Delizie di mela e meringa
2h
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Gratin dauphinois
50min