Appareils et accessoires
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
Préparation 5min
Total 1h 45min
12 Portionen
Ingrédients
Vorteig
-
100 g Manitoba-MehlPizzamehl100 g
-
1 ½ TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Wasser50 g
Teig
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut80 g
-
Zucker60 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Weizenmehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschlikör, z. B. Maraschino50 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)2 - 3 EL
-
Honig70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mandel-Guetzli
40min
Orangenrolle
30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Quitten-Tarte
50min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Urner Pastete
1h 50min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Madeleines
1h
Schneller Hackbraten
55min
Speck-Muffins
50min