Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danish layer cake
4h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Pink velvet cake
7h 20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Diplomatica
3h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min
Torta foresta nera
3h