Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alle fragole
2h
Torta Bicerin
30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h