Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kek
- 150 g ceviz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- un, unlamak için
- 300 g havuç, dilimlenmiş (2 cm)
-
100
g ayçiçek yağı
ou 100 g üzüm çekirdeği yağı - 3 yumurta
- 1 paket şekerli vanilin (optionnel)
- 125 g esmer şeker
- 2 tk karbonat
- 1 tk kabartma tozu
- 2 tk toz tarçın
- 2 tk toz zencefil
- 1 tk toz muskat
- 1 tk toz kakule
- 1 tutam tuz
- 80 g Hindistan cevizi tozu
Krem peynirli yoğurtlu sos
- 150 g labne peyniri
- 150 g süzme yoğurt, sert kıvamlı
- 60 g pudra şekeri
- ½ misket limonunun kabuğu, yeşil kısımları, ince rendelenmiş (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 1421.1 kJ / 340 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Fındık ve Havuçlu Kek
1h 15min
Havuçlu Çiğ Kek
3h 15min
Pastacı Kreması
15min
Şeftalili Kek
1h
Glütensiz Çikolatalı Kek
1h 15min
Kakaolu ve Portakallı Bar
2h 15min
Limonlu Kek
2h
Sünger Kek (Pandispanya)
1h 50min
Portakallı ve Tarçınlı Çörekler
5h 30min
Bitter Çikolata ve Fındıklı Kek
1h 30min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30min
Glütensiz Pastacı Kreması
15min