Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g su, ekstra 2 tk su
- 1 paket instant kuru hamur mayası
- 1 tk bal
- 350 g tam buğday unu, serpmek için ekstra tam buğday unu
- 150 g beyaz un
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 1 yumurta sarısı
- 1 tk çörek otu
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bal Kabağı Çorbası
35min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45min
Pide
1h 20 min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40min
Patatesli Pratik Ekmek
12h
Portakallı Lokum
26h 50min
Simit
2h 10min