Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas pardinas
- 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 800 - 850 g de agua
-
1
pastilla de caldo
ou 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2476 kJ / 592 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 12.3 g
Recettes alternatives
Judías blancas con chorizo
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz a lo pobre
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas a la riojana
40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min