Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
- 4 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de pimentón picante (ajuste a su gusto)
- 1 ½ cucharaditas de tandoori masala
- 40 g de zumo de limón
- 5 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 vainas de cardamomo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de garam masala
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1501 kJ / 359 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pollo korma (India)
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Naan indio
1h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de gambas
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min