Versions compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min