Versions compatibles
Stufato di manzo con purè di patate e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Blanquette di vitello
1h 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Polpette danesi
50min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Cous cous marocchino
50min