Spinat-Pesto
TM5 TM31 TM6

Spinat-Pesto

4.6 (264 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 30 g Walnusshälften
  • 30 g Rosinen
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 140 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
9078 kJ / 2167 kcal
Protides
27 g
Glucides
24 g
Lipides
211 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives