Fenchelpesto
TM6 TM5

Fenchelpesto

4.7 (126 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Fenchelsaat
  • 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 130 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1898 kJ / 453 kcal
Protides
11 g
Glucides
2 g
Lipides
44 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives