Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsefondue
15min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Quiche Lorraine
50min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Tarte provençale
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Risotto alla Milanese
35min