Appareils et accessoires
Paprika-Pesto
Préparation 15min
Total 40min
1 Flasche
Ingrédients
-
rote Paprika3
-
Mandelstifte50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
2286 mg
Protides
44 g
Calories
8326 kJ /
1990 kcal
Lipides
186 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
34 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Tomaten-Pesto
10min
Tomatenpesto
10min
Olivenpesto
15min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Walnuss-Pesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Pesto mit Basilikum
5min