Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Rote Linsensuppe
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Cremige rote Linsensuppe
45min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min