Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rote Linsensuppe
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min