![Rote-Linsen-Suppe Rote-Linsen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09957D6B-40F0-492B-AA7F-D67EFEC1EBA8/Derivates/56AD5931-BCE5-48CB-AFC3-706F41E5A99F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Rote Linsensuppe
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Sauerkrautsuppe
1h
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Cremige rote Linsensuppe
45 min