香蔥酥皮肉餅
TM5 TM6

香蔥酥皮肉餅

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 80 克 新鮮香菇 ,略切塊
  • 200 克 豬絞肉
  • 30 克 蔥 ,切蔥花
  • 1 茶匙 太白粉
  • 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 醬油
  • 10 片 酥皮 (市售) ,回溫至室溫
  • 1 顆 蛋黃 ,打散
  • 黑芝麻 ,少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
926.5 kJ / 221.6 kcal
Protides
11 g
Glucides
12.3 g
Lipides
14.7 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives