Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 新鮮香菇 ,略切塊
- 200 克 豬絞肉
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 1 茶匙 太白粉
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 醬油
- 10 片 酥皮 (市售) ,回溫至室溫
- 1 顆 蛋黃 ,打散
- 黑芝麻 ,少許
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 926.5 kJ / 221.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.5 g